会议地点

 

维也纳国际酒店

 

山东省济宁市金乡县中心街与山阳路交汇处路东 

 
会议室.jpg
  

        维也纳国际酒店山东济宁金乡店坐落在人文气息浓郁的金乡县东湖湖畔,山阳路与中心街交汇处。是一家集餐饮、住宿、会议,娱乐,养生,休闲为一体,按五星级标准建造的豪华型酒店。酒店濒临金乡县新行政中心、东湖国际高档别墅区,周边有“一湖两河四公园”的原始生态环境,是闹市中一处不可多得的静土。
            酒店斥资3.5亿元人民币投资建造,主体建筑高23层,总建筑面积2.6万㎡,配有大型停车场!大堂欧式风格设计,用纯天然大理石精心打造,豪华气派,大气、高雅。拥有奢华的总统套房、至尊城景套房、行政房、商务房、豪华房及高级房等房型,共计200间。
            酒店内设精品区、商务中心、休闲吧、养生会所,KTV及贵宾接待室,服务贴心周到,可满足不同层次客人休闲、健身及高规格接待需求。汇集湘、粤、桂、鲁各系经典美食的中餐厅,面积500㎡,能服务各类大型规模宴席接待;装修精致典雅、尽显大气的中餐宴会包厢,可满足各种接待需求;酒店咖啡厅面积达200㎡,环境清幽,高雅舒适。大、中、小型不同的风格的多功能会议厅,配备现代化多媒体设备,可接纳800多人的大型会议团队,能满足各种会议及商务洽谈需求。 

 
餐厅.jpg